domingo, 20 de octubre de 2013

Tarta Beatles

Bizcocho: 6 huevos, 2 yogures naturales, 2 yogures de aceite, 4 yogures de azúcar, 6 yogures de harina, 2 sobres de levadura, almibar, 100 ml de agua, 100 gr de azúcar, ralladura de limón, canela.
Relleno: Crema de mantequilla rosa, mermelada de frambuesa, y cubierta de fondant.



Sirena

Bizcocho: 3 huevos, 1 yogur de limón, 1 yogur de aceite de oliva, 2 yogures de azúcar, 3 yogures de harina, 1 sobre de levadura, ralladura de limón, almibar, agua, azúcar, limón, canela y ron.
Relleno: Ganache y mermelada, frambuesa, cubierta de fondant.




domingo, 22 de septiembre de 2013

Tarta Piano

Bizcocho: Bizcocho de yogur griego, 1 yogur griego, 2 medidas de yogur de azúcar, 3 medidas de yogur de harina, 3 huevos, 1 sobre de levadura, 125 gr de mantequilla.
Relleno: Ganache de chocolate negro, 500 gr de chocolate, 500 gr de nata para montar, decorar con fondant.




Tarta Monitos

Bizcocho: 3 huevos, 1 limón, aceite de oliva ( 1 medida de yogur ), azúcar 2 medidas de yogur, harina 3 medidas de yogur, 1 sobre de levadura, 1 yogur de limón, 1 cucharada de azúcar glas, harina y mantequilla para untar el molde.
Relleno: Ganache 500 gr. de chocolate negro 500 gr de nata. Decorar con fondant.



martes, 23 de julio de 2013

Tarta Jardín

Bizcocho: 6 huevos, levadura 2 sobres, harina 500 gr, azúcar 2 vasos, aceite 1 vaso, leche 2 vasos.
Relleno: Crema de mantequilla, azúcar glas 250 gr, mantequilla 250 gr, una tarrina de queso Mascarpone.




Tarta Flores

Bizcocho: 6 Huevos, 2 sobres levadura, Harina 500 gr, azúcar 2 vasos, aceite 1 vaso, leche 2 vasos.
Relleno: Butter cream de chocolate, mantequilla, azúcar glas, y chocolate en polvo, y fondant.





lunes, 8 de julio de 2013

Sirenita Ariel

Bizcocho: 3 huevos, 2 sobres de levadura, 250 gr de harina, 1 vaso de azúcar, medio vaso de aceite de girasol, 1 vaso de leche, ralladura de limón.
Relleno: Ganaché de chocolate blanco, 500 gr de nata y 500 gr de chocolate blanco, y fondant.