miércoles, 3 de abril de 2013

Buñuelos

Harina, calabaza, levadura.



3 comentarios:

  1. Nunca llega nada jajajaja;)

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  2. Hola Emi!Nos ha encantado todo tu trabajo. Nos gustaría saber las cantidades de los ingredientes y la forma de elaboración de los buñuelos. Sigue trabajando igual de bien.

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    1. Hola gracias por vuestro comentario , esto me anima a seguir adelante .esta es la receta . 1 klg de calabaza .( de la alargada ). 1klg de harina. ,un dedo y medio de levadura de panadero Forma de hacerlos. . Se pela la calabaza se trocea y se pone a cocer para saber si esta cocida se pincha y cuando este blandita ya esta. Se desace la levadura con un poco de agua y se mezcla. La calabaza levadura y la harina en un recipiente grande para que no se salga cuando aumente la masa . Se tapa el recipiente con papel y un paño se deja reposar sobre 1.hora y 30 minutos , Acontinuacion se llena una salten de aceite cuando este muy caliente se hacen las buñuelos. Sin olvidarse que cada vez que se coja masa hay que mojarse las manos. En un recipiente con agua. Cuando estén dorados se sacan con una espumadera. Se ponen sobre papel absorbente y se les pone azúcar yya están Espero que os gusten. Están Ricos ricos

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